Экс. на Не в силах от боли... Надежда Еловецкая

Экспромт на «Не в силах от боли кричать» (Надежда Еловецкая)

http://www.stihi.ru/2015/04/09/1603

"Нас сыном судьба развела
Закрыла врата предо мной
В разлуке с ним рядом жила
Ходили дорогой одной..."
.........................

Здесь остаётся утешеньем,
Что жив, что внуки есть у Вас...
Что всё же Вас не забывают, -
Порою, навещают Вас...

Обида есть... Она таится
Как будто в сердце навсегда...
Но всё ж, со временем сотрётся,
И не проснётся никогда...

Терпенья Вам... Простите сына...
И он простит в своей душе...
Общаетесь хоть сколько... Внуки..., -
Ведь ТО - прощение уже...

14.07.2015


Рецензии
Валентина, огромное спасибо за участие и сочувствие.

Надежда Еловецкая   14.07.2015 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С самыми добрыми Вам пожеланиями. :)

Валентинка Павлова   14.07.2015 18:07   Заявить о нарушении