Только жди

Если в жизни случится такое,
Что уеду я вдруг далеко.
Не ищи себе счастье иное
Пусть душе твоей будет легко.

Только жди и не надо сдаваться,
Все печали оставь позади.
Только жди и не думай прощаться,
Время быстро промчит, потерпи.

Сколько б лет не прошло, я вернусь,
Даже если судьба замотает.
Прогоню неуместную грусть
И от чувств твое сердце растает.

Постарайся хоть с малой отрадой
Пережить одинокие дни.
Ведь любовь будет нашей наградой,
Только жди меня милая, жди.


Рецензии