Не убаюканная грусть...

Не убаюканная грусть
Меня с рассветом посетила.
Не рад я ей. А, всё же, пусть -
Меня раздумьем угостила.
Навеяла тоску-печаль
В не раз прочитанные строки;
Мне сон потерянный не жаль,
Ведь в размышлениях  - уроки.
Стараюсь я себя искать,
Чтоб не напрасно, в бденьи тщетном,
От размышлений мне не спать,
В средоточении суетном.


Рецензии
Грусть любит приходить в неурочный час:))

Вячеслав Фролов 01   07.05.2021 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.