Жизнь такая

Своему сердцу не прикажешь,
Оно порою так болит.
Не кто этого не знает,
Душа обиделась молчит.

Ждёт тебя чувств не скрывая,
Слеза застывшая в глазах.
Ты не виновна, жизнь такая,
Боль и горечь на устах.


Рецензии