Спасибо за мое рождения!

Да, какой "Я"есть человек,
По происхождению чистокровный армянин,
Прямой потомок святого Месропа Маштоца,
Основателя армянского алфавита(361/362-440гг.)
Должен быть рано или поздно родиться.
И на джавахкской святой земле,
Среды братьев русских и грузин.
Спасибо моим родителям, маме и папе,
Спасибо Солнцу и остальным планетам,
Спасибо Луне и всем Звездам,
Спасибо Земле за мое Свет появление,
Спасибо народам Грузии, Армении, России, и СССР,
Спасибо людям и народам всего Мира,
Всем, всем от армяно-русского поэта,
По имени "SOS"- Мира спасибо!
Умирая, я останусь со душою на Земле вечно жить.


Рецензии