В твои края

Нескончаемым взглядом смотрю тебе вслед,
ведь была ты когда - то моя,
сквозь туман бесконечных ушедших лет
я приехал в твои края.

Ты пришла на свиданье, слегка опоздав,
да чего же ты вновь хороша!
Посмотрела в глаза и, чуть - чуть приобняв,
разговор завела не спеша...

Не сложилось когда-то нам вместе сойтись,
видно, Бог не тебя избрал,
и откуда слова на прощанье взялись,
он в любви нас тогда покарал.

Я пытаюсь нащупать ту общую нить,
что бывало давала нам свет
не хочу я на прошлое  воду лить,
после стольких потерянных лет.

Я пошел проводить тебя, жаль навсегда,
проскользнула во взгляде печаль
не вернуть нам уже, золотые года,
что ушли в невозвратную даль.

Нескончаемым взглядом смотрю тебе вслед,
жаль, что ты не моя  звезда
сколько нужно еще бесконечных лет,
чтоб ушла та любовь навсегда.

                14.07.15г.


Рецензии
А любовь,не забывается!Любите,будьте любимым,МИша!Спасибо за стих!Грустно стало...

Висколия Юрина   09.09.2015 22:45     Заявить о нарушении
Любовь действительно не забывается,но время делает свое дело.Спасибо за рецензию.Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   10.09.2015 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.