С годами

С годами мы становимся мудрее
Проступки людям учимся прощать
И молодость пытается быстрее
Всё дальше безвозвратно улетать

С годами мир меняется, и чаще
Приходится прогнуться под него.
Мы стали чуть умнее и постарше
Но так же ищем места своего.

С годами наша жизнь теряет краски
Вставая черно-белой полосой
По этой зебре мы идём с опаской
Боясь шагнуть неверно, в мрак густой...

С годами солнце светит всё бледнее,
И нам всё чаще кажется в дали,
Что нет на свете ярче и светлее,
Чем блик любимых глаз у нас внутри.

С годами не меняется лишь чувство
Которое согреет в венах кровь,
И нет на свете тяжелей искусства,
Чем обрести великую любовь.

С годами мы с судьбою породнимся
И в нас самих порядок наведя
Она заставит нас собой гордиться
Храня три слова: Я Люблю Тебя !

30.01.2012


Рецензии