Ох девочки. Когда же это было

Математика и русский
И Слепцовская "свинья"
Им давались без нагрузки
В школьном вихре бытия
Треугольники и доли
И сложнейший реактив...
Жил отдельной жизнью в школе
Этот девичий актив
 Ох. Оля, Надя, Галочка
 Топкинские русалочки
 И рядышком кокеточка
 Застенчивая Светочка

И на сборах, Стадионах,
Танцплощадках и кино
Блещут юные мадонны
Им ведь многое дано
Как посмотришь трое к ряду
Мушкетеры без изъян
И как водится к отряду
Знать прибился Д,Артаньян
 Ох. Надя, Галя, Олечка
 Родные мушкетерочки
 И Д,Артаньян конфеточка
 Смеющаяся Светочка

И без всякой проволочки
Вечерами на катке
Взявшись за руки цепочкой
Мы летим на коротке
Наши верткие канадки
И их длинные ножи...
Догоняшки,гонки, прятки
И крутые виражи
 Ох.Оля, Галя, Наденька
 Вы на катке? И ладненько
 А рядом свитер в клеточку
 Стремительная Светочка


 


Рецензии