Дыхание весны

             Расплескалось в лужице
             Солнце золотое.
             Весна весна на улице
             И небо голубое.
          
             Смотрит лучезарное,
             Людям улыбается,
             А в небесной синеве
             Голуби купаются.
            
             Кружатся беспечно,
             Радуясь весне.
             Погода переменчива
             И где, скажите где?

             Зима и вьюги снежные.
             Повеяло теплом.
             И первые подснежники
             За праздничным столом.

             В платьях подвенечных
             Воздушны и легки,
             Отважны и доверчивы
             Посланники весны.

             Как дивный образ женщины
             Нежный и простой.
             С весенней звонкой песню,
             Любовью неземной.
 
             
      



 
 


Рецензии