Волшебного дня

Опять ты вернулся в свое королевство
И злые колдуньи тебя окружили,
Запрятал поглубже счастье, блаженство,
Обратно тебя свободы лишили.
 
Красивые феи рядышком кружат,
Любые желания мигом исполнят...
Верой и правдой тебе они служат
И счастьем тебя непременно наполнят.
 
Волшебные струны играют душевно
И гнев, что тревожил ушел постепенно...
Хочу, чтобы  день ты провел вдохновенно,
Желания исполнят они непременно.


Рецензии