Последнее утро...

Было раннее майское утро...Голосил побудку соседский петух,маршировали по крыше солдатами докучливые вороны...
Солнышко брызгало в окошко веселыми озорными лучами,возвещая о новом дне....
Всё обыденно,только предчувствие беды уже витало вокруг меня невидимой птицей....
ТЫ уже проснулся и семенил своей ежиной походкой,стуча пятками,по второму этажу дачи...Вот ты сбежал вниз по лесенке,погладил мимоходом,пожелал утра доброго,и,задержавшись на мгновенье в проёме двери обернулся,бросил дежурное:"Пока,мумитроль!!До созвона!" И..исчез НАВСЕГДА...Ушел в свой последний день.в свое последнее утро...Новое утро для Тебя уже не настало....ОНО постучалось БЕЗ ТЕБЯ-в черных одеждах....
А я...а я до сих пор встречаю рассветы и закаты...Ловлю лучики солнца и восхищаюсь радугой...Через силу улыбаюсь людям..
Плачу,вспоминая тебя,Сынок и....пишу...пишу...пишу,пусть неумело и коряво..
Чтоб только не сойти с ума от тоски по тебе,моя кровиночка....

Теперь приходишь только лишь во сне..
Красивый,только очень молчаливый..
И в этот миг я верю-смерти нет!!
ведь рядом ты--живой,родной любимый..

Ушел Сынок до времени,до срока..
В один конец купив себе билет..
ОН понимает КАК мне одиноко..
Но только вот... назад дороги НЕТ!!

К нему во сне могу лишь прикоснутся..
И он с небес опять мне шлет привет...
И просит просто тихо помолится...
И говорит :"У Бога мёртвых НЕТ!!!"

-У Бога живы ВСЕ!!И будет ВСТРЕЧА!!
-Но только нужно,Мама ..подождать!!!
-а души наши,Мама-божьи птицы
-Им можно над Землёй родной летать!!


Рецензии