Когда то..

     Была  она  лианой   дикой -  нетронута  и  молода.

     А  мне б  - попробовать  клубнику - в  контрасте  к  зимним  холодам...

     Делилась  сценами  концерта,  о  мимолётном -  обо  всём...

     Я  ж -  видел  ласку  в  нежном  сердце, и речь - ручьём, как будто сон...

     Нужна ли  ей  моя  интрига? -  Одумавщись,  она  замрёт,

     но, - в вихре чувств - решится : "Прыгай!" - и будет боль, что вызвал тот..

     Минуя  мрачную  границу, - в  себя поверит : "Жив  родник!",

     откроет  дневника  страницу,...но...-  нужен ли  теперь  дневник?

                Взрослеет  бывший   ученик...


Рецензии
Жизненно..,но многое в жизни познаётся в контрасте...))

Лев Ромбах   17.07.2015 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.