здравствуй, Аля...

здравствуй, Аля. Я тебе пишу...
здесь темно,накурено, и громко
здесь пьют водку,курят анашу
и души не понимают тонкой.

здравствуй,Аля... или лучше нет.
Как-то слишком может получиться.
лучше так: я шлю тебе привет
из апрельской тающей столицы.

Аля, здравствуй... знаешь,я скучал.
Не поверишь,каждую минуту.
потому об этом не писал,
что слова боялся перепутать.

Аля, знаешь, сам себе смешон...
Я не знал у девушек отказу,
побеждал, бывал и побежден
но такого не было ни разу.

Аля, что ты сделала со мной?
никого вокруг не замечаю.
стал какой-то дерзкий и шальной
Как мне быть,ты знаешь? Я не знаю.

Аля, вот... пишу тебе письмо...
нет, в глазу-соринка, а не слезы.
объяснил бы кто мне, для чего
мы с тобою встретились, заноза...

п.с.
сочинял полночи три страницы,
вот и все. уже почти готово.
но послал, могло же так случиться,
смс... на три коротких слова...


Рецензии