Не об этом спорим!

Америка боится потерять деньги!
Россия боится потерять  людей!

Но если тронут Россию....

У Америки- денег точно не будет!!!!:)))))))))))))))))

Из чего состоит Америка???? Из ДЕНЕГ! И Людей, которые очень любят деньги!!!:)))

А из чего состоит весь остальной мир????

Из семьи! Родины!  И из недовольных, кто сбежал в Америку:))))

Кто сегодня живёт в Америке??? И кто жил вчера???


Америке не нужно строить тюрем! Америка- это страна , кто сбежал из тюрем своей страны!!!


Рецензии