Я лепестком обнял тебя...

Я лепестком обнял тебя,
И ароматом одурманил,
Я нежностью своей любя,
Тебе себя я предоставил.

Меня взяла касаясь нежно,
Любуясь цветом красоты,
И так случилось,неизбежно,
Не обвернула ты цветы.

Вдруг розой стал я для тебя,
Шипами нехотя поранил,
Прости,любимая  меня,
За боль,что я тебе доставил...

Я ненароком в сердце уколол,
Шипом своим тебя колючим...
Цветком я в жизнь твою вошёл,
Страданьем,я тебя замучил.


Рецензии