Лёд и пламень

                «Счастливый удел»
                Николай Бошинцев



В этом мире писать стихи.
В этом рае иль в этом аде.
Всё-равно зарастут грехи
травкой сорной в большом Посаде.

У фасада - крыльцо и мхи.
Кто-то ахает в подворотне.
На душе же - одни стихи.
И грехи, что им не безродны.

Доверши. Разможжи. Догрей.
Отвали от сердец свой камень.
А ещё - лучше в мир - забей.
Там лишь льды. Ты же - лёд и пламень!


                14.07.2015 07:34
                Доктор Фэ.* 


Рецензии
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!

Николай Бошинцев   14.07.2015 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за Слова!

Светлана Лучи Кучи Мэн   18.07.2015 21:23   Заявить о нарушении