Расстаться навсегда

Мы жили вместе и любили.
Теперь расстаться нам пора.
Расстаться надо навсегда.
Причина тут одна – измена.

Ведь невозможно больше жить.
Жить вместе невозможно,
Нам надо б но расстаться навсегда.
Пройдут года, и мы друг друга вспомним.

Возможно, мы расстались навсегда,
Но память нас всё держит.
И надо вспомнить нас тогда,
Когда мы были вместе и любили.


Рецензии