чего боялся Демосфен...

Политик Фокион, достойный

афинянин, умел   прервать

любую речь.  А реплики все

из   сарказма.

Но Демосфен заметил

это сразу.

-  Вот поднимается

топор на мою речь, -

сказал однажды он.

И Фокион  безжалостно

стал сечь...


Рецензии