Полиция в Саудовской Аравии

Крайнее вызывает недоумение
Где полицейское ее снаряжение
И кроме того, не то чтобы я сомневаюсь
Но, все таки, немного я удивляюсь
Если преступник начнет убегать
Как она будет его догонять


Рецензии