Думать о городе

О городе нам думать надо,
Коль все мы горожане.
Мы в нём живём, и нами город дышит.
А мы его дыханием возьмём и воспоём.

Дыхание у города одно.
Одно на всех и когда думаем о нём,
Оно как буд то чище и ритмичней.
Вывод один – думать о городе своём.


Рецензии