Первая любовь

               Тихим шепотом рассвета
               Вновь наполнилась земля.
               Голубою дымкой лето
               Опустилось на поля.

               В капле маленькой росинке
               Вижу я твои глаза.
               Утонула невидимкой
               В них счастливая слеза.
             
               Твои легкие ладони
               Дуновенье ветерка.
               Напоили теплотою
               Сердце каждого цветка.

               В ярком переливе солнца
               В свете нежной красоты.
               Распахнув свои оконца,
               Просыпаются цветы.

               Ты выходишь из рассвета
               В белом мареве цветов.
               Есть в тебе частица лета
               Моя первая любовь.


Рецензии
Наши девственные чувства
рождают такие чудесные строки
И душу воскрешают такие светлые стихи.

Евгений Чевган   08.10.2019 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо.В Ваших стихотворениях очень много небесного света. Мне нравится заходить на Вашу страницу когда на душе тоскливо. Спасибо Вам и всего самого доброго.

Людмила Евстигнеева   18.10.2019 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.