иордан

позывные сменились и город укутала тьма
мы ходили по кругу но при этом сходили с ума
но у неба на нас есть какой-то свой план

Иордан (иордан)
Мы хотели на свет, а попали в капкан
Иордан (иордан)
и у бога похоже довольно забористый план

часовые сменились и с собою забрали часы
мы покинули клетки и оставили ночи посты
все ответы пусты. неживые не чувствуют ран

иордан (Иордан)
из порванных легких вырывается газ
иордан (Иордан)
этот воздух совершенно смертелен для нас

позывные сменились и город укутал прибой
мы с каждым годом становимся злее с тобой
и инструкции сборки нам предоставит коран

Иордан (Иордан)
Иордан (Иордан)

вся правда сменилась и теперь тебя больше не тронь
этот город вранья понемногу уходит в огонь
твоей памяти иордан

иордан
обнаженная память, это личностный иконостас
иордан
воздух этого города слишком смертелен для нас

(расходятся воды перед верой в тебя и меня
расходятся люди домой на тебя и меня
по разные стороны вечной реки иордан)


Рецензии