Полюшка, Полинка

            Полюшка,Полинка-
            Славная дивчинка
            Конопушки на щеках
            И лукавинка в глазах.
            Ей всего шестой годок
            Знает буквы на зубок
            В школу собирается
            Внученька-красавица.
            Любит бабушка ее
            В ней души не чает
            И Полинушка моя
            Бабулю обожает.
            ---------------
            Ягодку за ягодкой
            Я кладу в лукошко
            Помогаю маме я
            Хоть пока и крошка.
            Мама сварит нам варенье
            Испечет большой пирог.
            Будет славным День рождения
            И конечно новый  год!


Рецензии