Моя любовь питается твоей любовью

Моя любовь питается твоей любовью,
Она возникла из твоей любви,
Такое дело, вероятно, не новое,
Гори же дальше Огонёк Любви, гори!

Так получилось, так идёт,
Пусть не погаснет Огонёк!
К чему-то всё же Судьба нас приведёт.
а мой конец уж недалёк!


Рецензии