Читателю 253 - Вы сделали меня счастливым

Когда просыпаешься, и не ясно, что будет ещё сегодня кроме неясного ночного сна, и вдруг видишь, что кто-то, кого не знаю, но он - под именем 253 - читал меня 110 раз с пяти утра почти до семи утра, - я счастлив, ребята...
Слышите, 253: счастье - когда тебя читают...


Рецензии