Бред 68. Немного о прошлом и будущем

Когда-то, давным-давно,
Был мир лучезарен и светел.
Был самым веселым на свете,
Когда-то, давным-давно.

Когда-то, давным-давно,
С небес разливалось счастье
Души не касалось ненастье,
Когда-то, давным-давно.

Когда-то, давным-давно,
Искрились яркие краски,
И лица не знали маски
Когда-то, давным-давно.

Когда-то, давным-давно,
Реальными были чувства,
А ложь не была искусством.
Когда-то, давным-давно.

Когда-то, давным-давно,
Глаза поднимались к небу
И с былью мешалась небыль
Когда-то, давным-давно.

Когда-то, давным-давно,
Ночные сходили грезы
Чуть ближе спускались звезды
Когда-то, давным-давно.

Когда-то, давным-давно,
Мы все были чуть теплее,
Отзывчивей и милее
Когда-то, давным-давно.

Когда-то, давным-давно,
Нам солнце святое сияло
Надежду и силу давало
Когда-то, давным-давно.

Когда-нибудь день придет.
Мы снова вернемся к свету,
Мы вспомним предков заветы,
Продолжим мечты полет.

И будут леса шуметь
Над мертвым сердцем пустыни
И кровь городов остынет,
Погаснет гордыни медь.

Мы снова будем творить,
Свободные от рутины
И подвигов новых картины
По-новому станут жить.


Рецензии