Мадам Баттерфляй...

***
Тоньше  папируса крылышки,
Кокетливо загнуты усики,
В раскраске не капли лишнего,
И глаз удивлённых, бусинки.
***
Ты просто синоним беспечности,
Совсем нереальной лёгкости,
Пример бесконечной нежности,
И очень изящной тонкости.
***
Ты дружишь с цветами яркими,
Такими же беззаботными,
Берёшь с них нектары сладкие,
Пьёшь капли росы, холодные.
***
На  чёрных, из бархата крыльях,
Волшебный узор прекрасен,
Не ведаешь ты унынья,
Хоть мир где живешь, опасен!
***
Вся жизнь твоя, это - лето,
И  этот цветочный рай...
А ты в нём, как лучик света,
Прекрасная Баттерфляй!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Замечательно, Сильвер!
Спасибо за удовольствие!

С нежностью

Елена Казанцева 4   14.07.2015 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.