Чтоб поскорее обо мне забылось

Пускай, в твоем жилище  будет лад
И множество душевных откровений,
И  голосами детскими звенят
Наполненные  радостью мгновенья,
Пусть обойдет судьбу твою беда
Далекою - далекой  стороною,
И  пощадят  ретивые года -
Идут неторопливой чередою,
Пусть, старость заявиться не спешит,
А молодость уйти.  Пусть остается!
И  будет  полнокровной, яркой жизнь,
И гостем частым будет в доме солнце.
Пусть будет! Я желаю всей душой
Чтоб пожеланье это воплотилось,
Пусть,  у тебя все будет хорошо,
Чтоб поскорее  обо мне забылось.


Рецензии
Конечно, пусть всё будет так! С теплом.

Александр Абрамов 1   29.11.2019 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Радостей душевных Вам!

Елена Афанасьева-Корсакова   29.11.2019 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.