Как часто в жизни, ошибаясь...

Как часто в жизни, ошибаясь,
Мы верим сердцу своему.
Так часто, в людях обжигаясь,
Теряем веру мы в мечту!

Мы верим слепо в перемены,
И верим в лучшее всегда.
Впустую просто треплем нервы,
По-детски веря в чудеса.

Чудес на свете не бывает,
Сбывается порой мечта.
И тот, о лучшем кто мечтает,
Несчастным станет иногда.

Не все мечты ведь выполнимы,
Не всё сбывается всегда.
Мы понапрасну тратим силы,
И говорим, что не судьба...


Рецензии