По халатности, а не за честь!

Нет, не сплю я сегодня. Я мыслями полон до края!
Чей то крик под завалами лжи не даёт мне уснуть.
Пацаны, что хотели так жить, умирают!
Матерям, отслужить отпустившим детей. Их детей не вернуть...

Что им деньги, пустая подачка. Пыль! Ветер!
Если бы щёлкнул затвор, да за честь? То, героями были тогда сыновья!
Здесь другая беда, здесь потеря доверия полная злобы!
Нет прощения  гадам, которые врут без конца.

Что же Вы! Опьяневшие властью и кровью...
Что творите? С улыбками глядя в глаза матерям.
Ваши отпрыски, где-то сейчас за карданом!
Покоряют отели, входя в мировой океан...

Заклеймили страну, загубили такую державу!
Не домов, не бараков уже... Тлен разбитый в конец!
Всё без совести и без контроля во власти.
Ненасытные трутни, в пчелиный залезли вы чресл.

Доиграется ваша постылая кредо!
Надоест людям жить под кнутами господ!
Кость обглодана в край и до мозга...
А, накажут лишь тех! Кто слабее и кто шёл вперёд!!!
   


Рецензии