Осенняя листва

Вновь сыплется осенняя листва,
Под шорох ног она метёт быстрее!
И мне нужны слова, твои слова,
От них ты станешь вдруг добрее!

Точно также падает в саду листва,
Как твоя нескромная походка!?
Где вчера лежала та трава,
Поднимая взгляд до подбородка!

Я иду с тобою по листве,
Ты идёшь, шурша ногами!
И представить мы не можем в голове,
Искренними, мудрыми словами!

А уже листва лежит над пламенем,
Разожгли её в костёр!
И она приветствует нас знаменем,
Незаменим мы случайный разговор!

От неё болит шальная голова,
У тебя она болела ночью!
Сожжена осенняя листва,
Сожжена, я знаю точно!
17.09.2012


Рецензии