Без тебя очень пусто

Без тебя очень пусто, а люди вокруг еще больше пусты.
Я снимаю с ушей лапшу - ей придется давиться.
Посоветуй, что делать, чтоб на время забыться?
Чтоб приблизить час встречи и снова свести мосты?

Без тебя все не то, но а те, что вокруг - не со мной.
Либо пьеса другая, а может, я лишний актер.
В этом мире отзывчивых душ теперь недобор.
Ты приснись мне сегодня. И помни, что ждем домой.

Я брожу по бульвару, подкармливаю голубей.
Да, не любишь ты птиц, и мы в этом не схожи...
Мне тебя не хватает до слез, до мороза по коже...
И я жду, каждый день. А люблю лишь сильней.

Без тебя я - не я, и не знаю, за что хвататься.
Ведь всегда ты в моей голове, и я рада тому.
И когда я в глазах твоих вновь утону,
Я боюсь, что от слез не смогу удержаться.

Без тебя очень пусто, а люди вокруг нереально пусты.
Я снимаю с ушей лапшу, вновь придется давиться.
Подскажи мне, что делать, чтоб на время забыться?
Чтоб час встречи приблизить, скорее свести мосты...


Рецензии