Ты даришь одиночество

Ты даришь одиночество, его полным-полно.
Из ниток одиночества сотку я полотно.
Сама составлю выкройки основы бытия,
О как печально выглядит материя моя…

В ней тишины признание и сырость мутных слез,
Узорами отчаянья застыл немой вопрос.
Ни сохранить, ни выбросить. Я в сердце берегу.
Спаси от одиночества, я больше не могу.


Рецензии