Игра со временем

    

Игра со временем есть жизнь –
мы с детства это понимаем.
Событья высечь в нём на бис
стремимся так иль средь компаний.

И время, кажется, сдаётся.
Воспоминанья – как трофеи.
Их  ради  стоило бороться,
пускай они звучат рефреном.

На первом месте здесь,как марш,
любовь счастливая, конечно.
Но время все ж берёт реванш,
в боль превратив роман весь нежный –

с твоим уходом в вечный холод…
Не ранят лишь итоги дел,
борьбы и творческих полётов.
Но за любовь -  платить  будь  смел.
     -------    .      -------


Рецензии