Синтез

Огонь подогревает воду,
Земля становится теплей,
И наша Матушка - Природа
Ласкает всех своих детей.

Мы чёрное смешали с белым,
И получился новый цвет.
Своим экспериментом смелым
Ускорили круженье лет.

Лишь синтез новое рождает
Из разбежавшихся частей.
В тугую косу заплетает
Галактики Вселенной всей.

Пусть Дружба будет нерушима,
Пусть Радость будет высока,
Любви златая нить незримо
Соединяет на века

Всё, что построим сердцем чистым,
Всё, что в Единое вплетём.
Душ бриллиантовым монистом
Украсим мы наш общий дом.


Рецензии