Спасённые. Еммилии

Страдали Ангелы упавшие с небес,
в кромешной тьме ломали с болью крылья,
пустыней чувств была земля чудес,
но изменится не было в ней силы.

На острых камнях капельки беды,
то там то здесь, витают с плачем души,
им не подать ни помощь, ни воды,
и мир молчал, страдал и только слушал.

Был далеко Господь от этих мест,
в других галактиках, Он правил светом,
с другими Ангелами Он разливал рассвет,
и разносил его по белу свету.

Но вот однажды на его пути,
в большом пространстве на краю вселенной,
без огонька, без света и любви,
летела вдаль бездушная планета.

Он удивился как же вышло так,
что среди скал одна лишь тьма без света,
и что на камнях Ангел умирал,
разбивший грудь, где взорвалась комета.

Да будет свет сказал во тьму Господь,
пусть воссияет празднично планета,
пусть не теряют Ангелы здесь плоть,
отныне быть любви здесь и рассветам.
Всего только хорошего.
С теплом Павел.


Рецензии