С днём рождения Виктора и Людмилу

  В очередной Ваш День Рожденья!
  Придут в квартиру чудеса!
  Мы поздравляем с воплощением,
  Земля Вас приняла обоих на Ура!!!
  Здоровья Вам желаем ,просыпайтесь!!!
  Сколько нового Вам Бог принёс!!!
  Способности свои Вы развивайте,
  И будем с Вами в Космосе летать!!!
  Телепортация уже не за горами,
  Осваивайте с Духом диалог,
  И много интересного узнаете,
  И помните,что по Земле,
  Вас ведёт, Ваш Дух!!!


Рецензии