Линия в судьбе

Прочертила ты полоску,
Словно линию в судьбе!
И осталось мне немножко,
Чтоб прийти уже к тебе…

Наши чувства неизменны,
Ты пришла в ночи ко мне!
Вот боишься перемены,
Приготовься к тишине!

В небе тоже там полоска,
Облаков ведь синева!
Словно лунная дорожка,
На Земле растёт трава!

Я приеду к тебе ночью,
Ты с подарком меня жди!
Ведь дождёшься меня точно,
Никуда не уходи!

Станешь ты моей судьбою,
Знаю точно, наперёд!
Мы совпали ведь с тобою,
Жизнь по-своему идёт!
1.07.2012


Рецензии