А что нам снится

А что нам снится,
ещё не знаю,
в любовь, как в бездну,
бросаюсь с головой,
с тобой как с эхом,
я отзываюсь,
люблю я нежно,
всегда с тобой!

А что нам снится,
теперь я знаю,
любви страницы,
приходят к нам,
я от людей,
тебя спасаю,
разделим жизнь,
напополам!

А что нам снится,
и что не снится,
в любви проходят,
все вечера,
со мной расстаться,
ты ведь желаешь,
а ты любила,
меня вчера!

А что нам снится,
уже известно,
ведь ты хотела,
меня простить,
с тобою вместе,
мы шли за ручку,
и ты хотела,
меня забыть!

А что нам снится,
известный ужас,
что ты смеёшься,
там невпопад,
а что случится,
с тобой сегодня,
меня дождёшься,
к себе назад!

А что нам снится,
былое время,
в кругу твоём оно сгорит,
с тобой проститься,
весною вешней,
да бог тебя,
уже простит!
3.06.2012


Рецензии