Круговорот любви

    Круговорот любви
    &&&&&&&&&&&&&&&&

Как разобщённость верховодит -
Людьми... И души в клочья рвёт.
Так нарушается в природе - 
Добра, Любви – круговорот.

Те чувства, что врачуют раны:
Ни зависть,жадность,подлость, блуд…
Но милосердие, состраданье,
Терпенье, кротость – в Вечность путь.
         ***
    Тропинкой узкою,тернистой -
    Пройди с молитвой,не скорбя...
    Не нарушая мудрый, чистый
    Круговорот - Любви! Добра!

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


      
         <* & *>

В ночи, улыбчиво мигая,
На небе Звёздочки зажглись...
Мы, глядя на Луну мечтаем -
О светлых радостях земных!
          *.*
Звенит гитары перезвон -
Рассвет встречая над речушкой...
Цветёт сирень... Хмельным огнём,
Пророчит Счастьице кукушка :

В сердечке ВЕРУ берегу -
С доверчивостью простодушной...
К Мечте  по Радуге бегу -
В июльской нежности радушной.


 ; ~ <*> ~ <* & *> ~ <*> ~ ;


Рецензии
Творение замечательное! Философично - назидательное! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   22.10.2022 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.