В первый раз, когда...

Я никогда никого не любил -
Думал я!
Я никогда никого не просил -
До тебя!

И когда ты вошла в этот зал,
Свет погас!
Я наверно долго молча стоял,
Целый час!

Ты взяла и пленила меня собой,
Я пропал!
Своей волшебной с прищуром улыбкой,
Я запал!

Ты ко мне тогда сама подошла,
Ээ, привет!
Прекрасно выглядишь! Как дела? -
Был ответ!

И в тот миг я познал -
Я люблю!
И с тобой (я тогда осознал)
Быть хочу!

А спустя пару лет я просил,
Будь женою моей!
Не могу без тебя, нету сил!


Рецензии