Опустился снег

Опустился снег, мне с небес, на плечи,
Я ведь шёл дорожкой, как домой,
Мне напомнил снег, что в такой, короткий вечер,
Ты была, наверно, дорогой!

Снег метёт, по чёткой непогоде,
Он идёт, не зная, ведь конца!
Снег явление, одно уже в природе,
Опустился снег, на юного, юнца!

Снег пошёл, встречаясь там с метелью,
И пошёл, невидно, белый свет!
Убаюкал, он меня, над колыбелью,
Но пошёл встречать, в пути рассвет!

Снег идёт, четвёртые ведь сутки,
И сейчас сильней уже идёт!
Положил я, телефонные все трубки,
На носу, уже, совсем, ведь Новый год!

Снег меня, подставил понапрасну,
Я к тебе, любовь моя, бегу!
Нет тебя, моя любовь, прекрасней,
Я бегу к тебе, родная, весь в снегу…
22.11.2011


Рецензии