Сердце не болит

Пока сердце не болит,
Но тревожит часто душу!
В янтаре блестит, ланит,
Но теперь я что-то трушу…

Сердце может и болеть,
За сердца людей, чужие!
Сладко сердцу песню петь,
И как будто бы родные!

Мне тревожен этот путь,
Путь от сердца и до Бога…
Был тревожен я чуть-чуть,
Ведь ведёт к нему дорога…

Сердце ноет, сердце плачет,
И тревожит меня сердце!
В жизни всякое бывает,
И открою в жизнь я дверцы…

С сердцем всякое бывает,
То отлично, то ведь плохо!
О любви твоей не знает,
Но одна уже дорога…
21.11.2011


Рецензии