Тишина...

Как надоела эта тишина
С той стороны экрана
В душе одна лишь боль
На сердце,ноет  рана!

Когда нибудь все надоест
Немое ,жуткое  молчанье
И я поставлю просто крест
Забуду все ,твои признанья ..

И сам уйду я в тишину ..
Чтобы меня там не искали ,
Забуду все, я как в бреду ..
С любовью завязали.


Рецензии