Темно

За окном совсем темно,
Не поют уже все птицы!
Постучалась мне в окно,
Желтокрылая синица?

Ты в ту ночь тропинкой шла,
По Тверскому ведь бульвару!
Ночь всё тёмною была,
Но ты шла со мной напару…

Ночь венчает чудеса,
В ней сбываются гаданья!
Ты всё шла на небеса,
Сбылись наши предсказанья…

В ночь пошли и мы с тобой,
Чтобы сразу облажаться!?
Ты позвала за собой,
Ночью лютой обвенчаться!

Ночью тёмно, в душах свечи,
Вновь горят, у всех людей!
Не назначенные встречи,
Как в пруду у лебедей!

Ты пошла в ту ночь на свадьбу,
Я в другую сторону!
Не встречаться мне хотя бы,
В ту ночную тишину…
20.11.2011 


Рецензии