я больше не хочу тебе писать

Теперь я больше не пишу стихи
Ведь ты от них грустишь...
А те что были-ты за них прости
По-прежнему молчишь...

Я не хотел обидеть словом,ты поверь!
Но тягостны души стенанья...
И вот пишу...опять...и вновь...
А между строк мои признанья

ты не ответишь вновь и вновь
и грусть струится между строчек
не примешь ты мою любовь
а я надеюсь,между прочим...

я все же жду,что ты поймешь
что лишь тебе пишу я....
и между строчек ты прочтешь
всю нежность....ведь люблю я...


Рецензии