01328 Свадьба отшумела

Свадьба отгуляла, ночь настала...
В негу страсти он её увёл...
Без стеснений целовал нагую...
Месяц на небо со звёздами вошёл.

Ветерок скользнувши по окошку,
Глянув, улыбнувшись прошептал,
- Надо тучками прикрыть влюблённых,
Чтоб никто в ночи им не мешал.

06.07.15(09:41)

По следам на «Гуляла свадьба...» (Елена Полянская 3)


Рецензии