Жизнь-игра...

Что жизнь? Кому-то лишь игра.
А может, время испытаний?
Но в жизни нам любовь дана
Для счастья или для страданий...

Идём по жизни, спотыкаясь,
Ошибки часто делая в пути.
К любви душою устремляясь,
Из сил последних делаем шаги.

Бывает жизнь порой жестока,
А иногда - как пух легка.
И в ней любви бывает столько,
Но настоящая - всего одна!

Любимым чувства открывайте,
И о любви вы не молчите!
И свое счастье не теряйте,
Любимых, любящих - цените!..


Рецензии