Я старше мира

Я старше мира Скажу вам проще
Я в нем изгнанник
Я старше мира Я знал о прошлом
А мир не знает

Незнанье прошлого не укор
Кто знает о прошлом тот наруку скор
Торопится вовремя улизнуть
Из прошлого в будущее скользнуть

Опережая себя в грядущем
Я в телевизоре стал ведущим
Аз воздам вам и мне отмщение
Я ведущий на "Просвещении"


Рецензии