Мы боль скрываем иногда...

Мы боль скрываем иногда.
Не всем её, увы, понять.
Когда души течёт слеза,
И сердцу хочется рыдать...

Мы в душах боль - обузой носим.
В непонимании своём
У Бога счастья часто просим,
С надеждой исцеленья ждём.

Мы боль скрываем так искуссно,
Улыбку всем даря в ответ,
Когда в душе - лишь боли сгусток!
Спасает лишь надежды свет...

Лишь время все излечит  раны,
Бальзамом станет для души...
Не расставляйте вы капканы,
А пожелайте всем любви!


Рецензии